Рецепт торта молочной смеси

Рецепты из детской молочной смеси. Торт, блины, конфеты, мороженое, печенье, сгущенка из детского питания.

У каждой мамочки, которая находится в декретном отпуске, найдутся не использованные остатки молочной смеси, которая не подошла малышу или у нее просто заканчивается срок годности. Есть множество рецептов с использованием детской молочной смеси. подойдет любая.

Мы отобрали самые интересные и попробовали их приготовить, и вот теперь самыми вкусными готовы поделиться с вами. Уверяем вас, что попробовав эти кулинарные шедевры ваши домашние будут в восторге! Экспериментируйте, фантазируйте, придумывайте свои рецепты и присылайте их нам, мы с удовольствием опубликуем их в нашем журнале.

Конфеты из детской молочной смеси рецепт «Картошка»

Детская молочная смесь -300 грамм

Сливочное масло-100 грамм

Молоко -100 грамм

Смешать размягченное масло, какао и сахар. Залить горячим молоком и варить 5 минут, помешивая. Снять с огня, добавить смесь и тертые орехи, перемешать. Остудить, сформировать шарики, обвалять их в орехах и поместить в холодильник.
Пальчики оближешь….

Мороженое из детской молочной смеси

мороженое пломбир- 2 штуки

детская смесь (количество до густоты)

Мороженое подтаять до состояния сметаны. Помешивания, добавить детское питание. придать массе форму шариков, обваляйте их в смеси, кокосовой стружке или какао. В центр можно положить начинку: кусочки орехов, шоколада, сухофруктов.

Конфеты «Снеговик»рецепт из молочной смеси малютка

масло сливочное (размягченное) - 150 грамм
щепотка соли
Все компоненты перемешать. сделать шарики, обвалять в кокосовой стружке, поставить в холодильник для застывания.

Крем:
2 ложки сахара
0,5 стакана сметаны
5 ст.ложки детской смеси

Яйца с сахаром взбить, добавить муку, сметану, гашеную соду. Взбить все вместе.
Сковородку смазать, вылить 3 ст.ложки теста. Испечь коржи.
Все ингредиенты крема взбить.
Промазать коржи торта кремом, верх можно посыпать тертым шоколадам и орехами.

Рецепт блинов из детской молочной смеси

детская смесь – 15 мерных ложек

яйца куриные – 2 шт

соль – 1/5 ч. ложки

сахар – 3 ст. ложки

растительное масло – 2 ст. ложки

Размешать смесь с водой, добавить остальные компоненты. Выпекать на смазанной сковороде.

Блюда из детского питания- Печенье «Звездочки»

Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, воду, смесь, дать постоять набухнуть. Добавить муку, изюм, гашеную соду. Подержать немного тесто в морозилке, раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой звездочки. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Сгущенка из детской смеси

200 грамм сахара
1 ст. молока
1 ст. детской молочной смеси
50 г масла сливочного
1 ст. л. воды

Смешать сахар и воду. Помешивать на огне до растворения сахара, добавить масло, варить еще до цвета сгущенки. Добавить горячее молоко помешивая, всыпать смесь и размешать. Охлаждаем,переливаем в банку и ставим в холодильник.

Related Posts :

ДЕСЕРТ С МОРОЖЕНЫМ
Нам понадобится:
250 г сливочного пломбира, 1 пачка смеси “Малютка”, обязательное условие, смесь должна быть на пшеничной основе. Можно добавить сухое молоко, если приготовленного «теста» вам показалось мало или не та консистенция.
Что с этим делать:
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Должна получиться густая конфетная масса, из нее делаем шарики. Приготовленные мороженые «конфетки» выкатываем в какао и кладем в холодильник для застывания. Внимание: морозильник не подходит!
Несколько советов: Ради эксперимента вкуса добавьте лимонную цедру измельченную на мелкой терке. В каждый шарик можно спрятать орешек, или кусочек черного шоколада. Если достать конфетки из холода и дать немного постоять при комнатной температуре, вкус получается более нежный. Хранить конфетки удобно в коробочке от шоколадных конфет.

ТОРТ «МАЛЫШ»
Нам понадобится:
Для теста: 4 яйца. ч. ложки соды погашенной уксусом, 1 ст. сахара, 1 ст. муки и 1 ст. детской смеси,
Для крема и украшения: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сливочного мороженого, 1 ст. детской смеси, 100 гр. черного шоколада.
Что с этим делать:
Достаем их холодильника мороженое и сливочное масло, даем им немного подтаять. Пока занимаемся тестом: взбиваем яйца, туда добавляем сахар, потом муку и смесь, плюс погашенную уксусом соду. Тщательно вымешиваем тесто и делим на 3-4 части. Каждая часть, это будущий корж, который мы будем выпекать в духовке на среднем огне. После, делаем крем. В уже растаявшее мороженое, кладем масло, взбиваем миксером и добавляем детскую смесь. Этим кремом смазываем коржи, сверху посыпать тертым шоколадом. Обязательно дать постоять и пропитаться торту.
Несколько советов: для корректировки консистенции теста и крема, можно использовать кипяченую воду.

КОНФЕТЫ «КСЮША»
Нам понадобится:
1 пачка “Малютки”, банка вареной сгущенки, 0.5 стакана коньяка, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto). 2 ст. жареных орехов, можно грецких или фундук, и грамм 50 шоколода.
Что с этим делать:
Смешиваем детскую смесь, коньяк, добавляем сгущенку и орехи. Если полученная смесь получается слишком густой, можно добавить либо кипяченого молока, либо (на любителя) того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая, чтобы из полученной массы можно было лепить.
Делаем круглые «конфетки», посыпаем тертым шоколадом и отправляем в морозильник.
Несколько советов: Вкусно получается, если добавить ликер Baleys и несколько ложек обычного какао. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли с какао. Можно поместить полученную смесь в контейнер квадратной или прямоугольной формы и отправить в микроволновку на секунд 40. После распределить по форме и положить застывать в морозильник. Полученный «брекет» нарезать квадратиками.

А еще можно приготовить вкуснейшие блины, если вместо молока, развести смесь… Думаю, рецептов для дегустации достаточно, а там, на смену этим изысканным вкусностям, появятся новые, благодаря доброй детской смеси. Уверена, что многие кто прочитает эту статью, вспомнят как чем-то похожим в детстве кормила их мама. А может кому-то захочется сладкой карамели из сахара, которую мы варили дома на плите в алюминиевых ложках.
Приятного аппетита!

Еее… спасибки Будем пробовать, что-то необычное.

мне кажется, что она так воняет противно… даже не представляю торт на ней или еще чего-то. А разьве ее можно подвергать термической обработке?

можно еще как) попробуцте блинчики)))) хотя может у вас такая реакция на запахи временно, или смесь из банки… она воняет(

ТЕСТО1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч ложка соды, 1 стакан муки, 1,5 стакана сухого молочной смеси (без варки), 2 ст ложки какао, 1/2 стакана чищенных грецких орехов (при желании)КРЕМ1 стакан сахара (размолотого в пудру), 1 стакан сметаны, 1/2 стакана смеси, 50г сливочного масла

Сахар растереть с яйцами. Положить остальные составляющие, кроме какао, и хорошо перемешать.
В форме диаметром 20

23см испечь корж из 1/3 части теста (при выпекании в формах большего диаметра количество продуктов увеличить в 1,5

2 раза).
Температура выпекания должна быть 200°С. В оставшееся тесто положить какао и хорошо размешать.

Выпечь еще 2 коржа. Готовность определять спичкой; если при втыкании в центр коржа спичка остается сухой – корж готов.
Коржи остудить и промазать кремом.
Приготовление крема.
Сахар размолоть в пудру и взбить со сметаной. Вмешать смесь и вбить сливочное масло. Масло должно быть очень мягким, иначе крем не получится однородным, а будет с вкраплениями масляных крошек.

Вот, Лен! Эт, я писала.Кстати я делала, вкусный получился, только я крем делала другой, этот мне что то не понравился, а сами коржи вкусные.

1 ст. песка ,3 яйца- взбить

150 гр растопленного и охлажденного масла ( я положила 50гр, хватает)

Крем- 50 гр. растопленного масла

Я даже из горькой смеси делала Нутрилон пепти аллергия. Смесь противная, а пирог вкуснячий получился

© бэби.ру — быть счастливой мамой

торт Малыш

Рецепт прислал Владимир Сысоев :
Хочу поделиться своим, как я считаю, замечательным рецептом.
Я думаю этот торт понравиться всем!
Это наш фирменный семейный торт.
Необыкновенно вкусный, пышный. Подойдет к любому празднику.
От себя хочу добавить, что торт ещё очень лёгкий, добавление молочной смеси дает необыкновенную нежную структуру коржей.
Большое спасибо Владимир!

После обеда мать идет на кухню, а дочь кричит ей вслед:
- Нет, мама, я не хочу, чтобы ты в день своего рождения мыла посуду. Оставь ее на завтра.

СОСТАВ

ТЕСТО
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч ложка соды, 1 стакан муки, 1,5 стакана сухого молочного продукта Малыш с рисовой мукой (без варки), 2 ст ложки какао, 1/2 стакана чищенных грецких орехов (при желании)
КРЕМ
1 стакан сахара (размолотого в пудру), 1 стакан сметаны, 1/2 стакана продукта Малыш с рисовой мукой, 50г сливочного масла

Сахар растереть с яйцами. Положить остальные составляющие, кроме какао, и хорошо перемешать.
В форме диаметром 20

23см испечь корж из 1/3 части теста (при выпекании в формах большего диаметра количество продуктов увеличить в 1,5

2 раза).
Температура выпекания должна быть 200С. В оставшееся тесто положить какао и хорошо размешать.



Выпечь еще 2 коржа. Готовность определять спичкой; если при втыкании в центр коржа спичка остается сухой - корж готов.
Коржи остудить и промазать кремом.
Приготовление крема.
Сахар размолоть в пудру и взбить со сметаной. Вмешать рисовую смесь Малыш и вбить сливочное масло. Масло должно быть очень мягким, иначе крем не получится однородным, а будет с вкраплениями масляных крошек.

После создания опытного образца я пришла к выводу, что масло нужно класть в случае использования сметаны с маленькой жирностью. Если берется жирная сметана, например, деревенская, то масло класть не следует, а молочную смесь нужно всыпать постепенно, следя, чтобы не было чрезмерного загущения.



Ира, скажите, а этот крем хорошо держит форму? Ищу рецепт тортика на годик для сыночка, чтобы малыш тоже мог его попробовать, но хочу торт сделать в форме единички и украчить мастикой. Подойдет этот рецепт для этого или нет?
Спасибо!

Ответ: для прослойки коржей крем подойдёт. А вот снаружи под мастику нужен другой крем, с большим количеством масла.
Я под мастику кладу такой крем: сливочный (творожный) сыр + сливочное масло + сахарная пудра в соотношении 1:2:1. Крем вкусный и на него прекрасно ложится мастика. После того, как торт весь обмазан, я выравниваю крем, ставлю торт в морозильник на 1 час и затем обтягиваю мастикой.

Источники: http://abvgd-eika.ru/retsept-iz-detskoy-molotchnoy-smesi-tortblin-konfetmorozhenoepetchenye-iz-detskogo-pitaniya/, http://m.baby.ru/community/view/125557/forum/post/20273437/, http://www.good-cook.ru/tort/tort_052.shtml

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Беременность по неделям
  • Беременность после
  • Беременность через
  • Боли при беременности
  • Вес при беременности
  • Волосы при беременности
  • Выделения при беременности
  • Геморрой при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Живот при беременности
  • Искусственное вскармливание
  • Как определить беременность
  • Климакс, менопауза
  • Кормящая мама
  • Кровь при беременности
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Можно ли при беременности
  • Моча при беременности
  • Овуляция
  • Околоплодные воды
  • Перед родами
  • После родов
  • Роды ребенка
  • Симптомы беременности
  • Скрининг
  • Температура при беременности
  • Тест на беременность
  • Токсикоз
  • УЗИ при беременности
  • ХГЧ при беременности
  • Избранные статьи

    Температура на первых сроках беременности

    Повышение температуры на далее...

    1 Скрининг возрастной риск

    Интерпретация результатов пренатального скрининга далее...

    Подготовить организм беременности после

    Как подготовить организм к далее...

    Беременность через месяц после удаления трубы

    Беременность сразу после далее...

    Месячные при беременности после эко

    Бывают ли месячные при беременности после ЭКО? ЭКО далее...

    Узи скрининг 1 триместра цена

    Клиника ОН КЛИНИК → Диагностика и анализы → далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    После родов опустилась матка фото

    Опущение матки после родов Опущение матки после родов остается актуальной проблемой в акушерстве и гинекологии. Причиной его могут...


    Температура в 1 триместре беременности

    Температура при беременности в первом триместре: когда бить тревогу? Температура при беременности в 1 триместре (первые недели после зачатия) немного...


    Желтые кислые выделения беременности

    Желтые выделения у женщин Физиологические выделения из влагалища – это явление, с которым постоянно приходится сталкиваться каждой женщине, достигшей детородного возраста. Прозрачный, не обладающий неприятным...